УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ
Технология утепления балкона "КЛИМАТ ПЛЮС"
Технология утепления балкона

21.11.2020Технология утепления балкона "КЛИМАТ ПЛЮС"

Технология утепления балкона "КЛИМАТ ПЛЮС" это концентрат многолетнего опыта. Проверено на жителях СПб и ЛО. 

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ...

Представьте себе раннее утро. Зимой в нашем городе короткий световой день и вы просыпаетесь в темноте, даже если проспали на работу. Но, даже если так случилось, Вам просто необходимо выпить традиционную утреннюю чашечку кофе. 

В халате, с чашкой в руках, вы выходите на балкон. Садитесь в своё любимое кресло. От чашки, стоящей на стеклянном столике, поднимается легкий пар. За окном медленно падают хлопья снега. На улице едут машины - город живёт, но на вашем балконе абсолютная тишина и покой. Вы чувствуете тепло, это пол, который начал нагреваться за пол часа до вашего пробуждения. Яркий свет сейчас некстати, поэтому вы установили мягкое освещение на выключателе с регулировкой яркости.

Возможно, в этот момент вы вспомните о том, что ни разу, ни на одном этапе сотрудничества не пожалели о том, что сделали заказ в компании "ОКОННЫЕ РЕШЕНИЯ". Также возможно, приглушенный свет, тепло, тишина и аромат кофе создадут непреодолимое желание позвонить шефу и сославшись на недомогание, выкроить себе еще пол часика на пребывание в неге...

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ?

Мы комплексно подходим к замене холодного остекления на теплое. Есть системы фасадного остекления "Авангард" и "Татпроф", есть работы выполняемые с альпинистами и без, есть варианты, когда для замены холодного остекления не требуется ничего, кроме Вашего желания, а где-то потребуется проект, гарантийные письма, допуски альпинистов и ожидание. Можно устанавливать оконные блоки межде стоек, сможно менять стелко на стеклопакет с сохранением горизонтальных перекладин конструкции.

Мы делали все эти варианты. Но в любом деле важны стандарты. И система "КЛИМАТ ПЛЮС" стала квинтессенцией нашего опыта.

Теплопакет

Нельзя недооценивать этот параметр утепления. 

Терморамка

Благодаря пластиковой терморамке, по периметру стеклопакета не выпадает конденсат. Самым распространенным материалом является алюминий. При использовании металла, может возникать такая проблема.

Профиль

Компании с многолетней историей берегут свою репутацию. Бренд VEKA зарекомендовал себя только с лучшей сторон. Мы рекомендуем VEKA SOFTLINE 70.

Фурнитура

Можно сделать всю работу на отлично, но один элемент способен всё испортить. Это оконная фурнитура. Важно чтобы створка прочно прилегала к констркции, это обеспечивает герметичность Вашего балкона. Мы используем немецкую фурнитуру GU uni-jet. Высокая прочность (вес створки до 130 кг), трехслойное антикоррозийное покрытие, мягкий ход и плотное прилегание это то что нужно в идеальном балконе.

Утепление балкона

Здесь мы руководствуемся опытом своим и чужим. Пеноплэкс, монтажная пена, стенофон и изоспан.

Электрика

Работа электрика: протянуть кабель из помещения, установить одну розетку, один выключатель, три точки освещения, уложить и подключить теплый пол стоит примерно семь тысяч рублей. Если вы читаете это, получаете приз за основательность: теплый инфрокрасный пол в подарок !

В целом о технологии монтажа

Если мы меняем холодное остекление на теплое, то удаляем все горизонтальные конструкции и устанавливаем между стоек металлопластиковые блоки. Ставим наличники в системе Авангард и теплокоробы, если это Татпроф. Как показывает опыт, такой вариант надежнее и теплее. Но это не означает, что мы не пойдем вам навстречу если вы предпочтете другой вариант. Термокороб:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ