Окна Veka и Rehau
Дверь на балконном блоке. Три варианта.
Дверь на балконном блоке. Три варианта.

18.05.2020Дверь на балконном блоке. Три варианта.

Каждый раз, при замере пластиковых окон, замерщик уточняет у клиента их конфигурацию. Где будут расположены створки окна, в какую сторону они будут открываться и т.д. Когда очередь доходит до балконного блока, мы выясняем формулу стеклопакета (однокамерный, двухкамерный, энергосберегающий и т.д.). Когда доходит очередь до балконной двери, мы предлагаем клиенту три варианта.

Нижняя часть двери сэндвич-панель белого цвета (обычно 32 мм). Это самый распространенный вариант.

Балконный блок

Второй вариант. Дверь полностью прозрачная, но имеет горизонтальный импост. Такой вариант подходит в случае если в комнате имеется дефицит солнечного света, но при условии, что балкон ухожен и не является кладовкой-кладбищем. Импост устанавливается как ребро жесткости, если дверь достаточно широкая (70 см и более). Дело в том, что между стеклопакетом и пластиковым профилем есть зазор, стеклопакет имеет большой вес и через некоторое время балконная дверь, без ребра жесткости, приобретает форму параллелограмма (провисает).

Балконный блок

Третий вариант. Балконная дверь целиком прозрачная, без импоста (перемычки). У вас симпатичный балкон? Дверь по ширине меньше 70 см? Тогда этот вариант для вас. Смотрится он отлично. Имеет смысл, даже если балкон будет симпатичным только в перспективе.

Балконный блок

Вызовите замерщика который выяснит ВСЕ нюансы.