Оконная фурнитура MACO
Оконная фурнитура MACO

04.05.2019Оконная фурнитура MACO

Красота и удобство окон с фурнитурой МАСО!

Для тех, кто ищет продуманную в использовании, простую и удобную фурнитуру для пластиковых окон, лучшим вариантом будет купить фурнитуру МАСО. Она долговечна, доступна для регулировки в широких пределах, позволяет реализовать любой вариант открывания окна.

Продукция МАСО производится в Австрии. Предприятие основано Лоренцо Майером в 1947 году, со временем его представительства появились в 15 странах мира. На сегодняшний день МАСО прочно занимает лидирующие позиции на рынке оконной фурнитуры. Благодаря современному оборудованию и многоуровневому контролю качества на каждом заводе обеспечивается высокая точность изготовления деталей. Тысячи довольных клиентов с удовольствием подтвердят, что заявленное компанией качество фурнитуры полностью соответствует действительности.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ

Мы предлагаем купить фурнитуру МАСО, потому что она обладает множеством достоинств:

  • наличие блокиратора «ошибочного действия» обеспечивает контроль положения створки и не позволяет ей при открывании переходить в режим откидывания;
  • предусмотрено микропроветривание в 2-хрежимах;
  • конструкция фурнитуры надежна и прочна;
  • детали, подверженные постоянным нагрузкам, выполнены из материалов повышенной прочности.

Кроме того, установка противовзломной фурнитуры МАСО значительно повышает надежность окон, защищает помещения от несанкционированного проникновения. Поставщик дает гарантию на всю продукцию.

РУЧКИ МАСО 

РУЧКИ МАСО

Оконные ручки – видимая часть фурнитуры, выполняющая практическую и эстетическую функции. Они помогают управлять оконной конструкцией, при этом должны быть приятны на ощупь и привлекательны на вид.

Компания МАСО сумела совместить в предлагаемых ею деталях внешнюю привлекательность, прочность, надежность и долговечность. В них оптимально сочетаются строгая простота прямых линий и изящество закругленных углов. Разные серии ручек позволяют подобрать вариант для изысканного интерьера в подходящем цвете. Мягкий ход ручки делает процесс открывания простым и комфортным.

Преимущество фурнитуры МАСО заключается в ее безупречном качестве и возможности модернизации.

ПОВОРОТНО-ОТКИДНОЙ МЕХАНИЗМ

ПОВОРОТНО-ОТКИДНОЙ МЕХАНИЗМ

Особенностью фурнитуры МАСО является наличие микролифта. Он позволяет защитить конструкцию от ошибочных действий пользователя. Многие сталкивались с ситуацией, когда в процессе открывании окна створка переходит сразу в открытое и откинутое положение. С фурнитурой МАСО этого можно не бояться. Микролифт четко контролирует положение створки, позволяя находиться ей только в одной позиции. Кроме того, наличие микролифта позволяет защитить створку от провисания. Благодаря этому она плотно прилегает к раме, не допуская сквозняков и перекосов.

Главным врагом поворотно-откидного механизма является трение. В фурнитуре МАСО эта проблема успешно решена:

  • втулки из износостойкого пластика исключают непосредственный контакт вращающихся элементов;
  • минимизировано появление скрипа;
  • обеспечен плавный ход створок;
  • предусмотрены мероприятия, предупреждающие произвольное открывание или закрывание окна.

 Заказать расчет