Окна Veka и Rehau
Стоит ли иметь со мной дело ?
Стоит ли иметь со мной дело ?

26.03.2020Стоит ли иметь со мной дело ?

Хотите уметь определять за считанные минуты деловые качества человека? Подрядчика, монтажника, замерщика или любого другого представителя оконной, например, компании?

Так, чтобы по одному поступку можно было понять, стоит ли доверить этому человеку предоплату? Конечно, все бы хотели иметь такую «суперспособность» !

Фокус – группа выдвинула несколько разных предположений: опрятность, улыбка, компьютер, чистота ногтей, тембр голоса и т.д.

Нет. Для этого не нужно видеть человека и не нужно его слышать. Не нужно изучать его в соцсетях и задействовать связи в силовых структурах. Не нужно узнавать его кредитную историю и наличие судимостей. Конечно, всё это круто, но я говорю о первом и самом важном тесте на профессионализм. Если это тестирование провалено, значит нет смысла изучать кандидата.

Представьте себе строительный объект. Стоимость заказа примерно 800 000 р. Сорок шесть окон с ламинацией и фальш – переплетом. Жесткие сроки. Жесткие требования по качеству. Многократная корректировка текста договора. Работа требует четкой организации и дисциплины, согласованных действий всех звеньев участвующих в процессе. Это сложно. Исполнитель должен обладать набором определенных качеств.

Организовать работу на таком объекте гораздо сложнее, чем организовать себя и свой день так, чтобы не опоздать на деловую встречу. Чтобы прибыть ВОВРЕМЯ на подписание договора.

ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ! Это первый простейший тест, который говорит о многом.

* Мнение читателя может не совпадать с мнением автора статьи.

Руководитель ООО "ОКОННЫЕ РЕШЕНИЯ"

А что вы об этом думаете?